Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi Nomor Yang Tertera, Baik Lewat SMS, WA maupun Call
Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
Silakan Hubungi (WA/SMS/CALL) Reseller Kami

Promo : Muslim Dream Planner 2020

Promo : Muslim Dream Planner 2020
Kategori Buku Islam
Stok Ready
Di lihat 137 kali
Berat ( /pcs )0.5 Kg
Harga Rp 98.000 199.000
Pesan Sekarang !
Silakan Hubungi (WA/SMS/CALL) Reseller Kami
09.00 - 20.30

A

= MUSLIM DREAM PLANNER 2020 = 

A

Sebentar lagi udah 2020 nih!

Gimana kabar resolusi 2019 yang kamu buat tahun lalu?

Sudah terlaksana semua, atau masih banyak yang wacana? 😏
Kayaknya masih gini gini aja deh
Kurang peningkatan kualitas ibadah ?
Masih suka nunda nunda perkenalan dan project kebaikan?
Minim pencapaian?
Tidak konsisten?

a

Yaudah ya yang lalu biarlah berlalu
Nah.. agar resolusi 2020mu nggak jadi wacana lagi, kamu bisa pakai Muslim Dream PLANNER 📗📕📙

a

Planner Book khusus muslim dan muslimah, yang bisa membantumu jadi lebih produktif serta memudahkan perencanaan dalam mencapai semua target dan mimpimu.

a

Tidak hanya sekedar buku perencanaan, Muslim Dream Planner akan mengajakmu untuk jalan-jalan menyelam ke dalam dirimu sendiri:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Mengenal dan memahami dirimu sendiri⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Mengetahui kelebihan dan kekuranganmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Memaksimalkan potensi yang kamu miliki⁣⁣⁣⁣⁣⁣
merancang visi dan misi hidupmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Fokus pada visi misi hidupmu, memisahkan antara mana hal yang penting untuk dikejar dan mana yang tidak⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Berani bermimpi besar, berani keluar dari zona nyaman, dan berani take a risk and take action mewujudkannya⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Merancang mimpi yang berimpact dan bervisi akhirat⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Merancang dan menjalani perlombaan lari hidupmu sendiri⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Menkonkritkan amalan ibadah harian & hafalan Alquran ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰produktif dalam keseharian untuk mewujudkan mimpi⁣⁣⁣⁣⁣⁣

a

Nggak cuma itu aja, Muslim Dream PLANNER juga bisa menemani perjalanan hijrahmu dengan meningkatkan kuantitas dan kualitas ibadah harianmu sekaligus mengistiqomahkannya

a

Di dalamnya juga dilengkapi dengan konten:

🔅Komitmen merealisasikan perencanaan
🔅Visi Misi hidup orientasi akhirat
🔅Mengenali kelebihan dan kelemahan diri
🔅70 Dream List dan mem-breakdown jadi 3 Mimpi Utama
🔅Mencatat to do list harian, mingguan, bulanan
🔅Tracker untuk peningkatan kualitas ibadah
🔅Tracker Habit
🔅Teknik Productivity Muslim
🔅Teknik menghafal Al Quran
🔅Adab dalam berdoa
🔅Lembar Melangitkan Doa
🔅Kumpulan Doa dalam Al-Qur’an
🔅Kalender Timeless (tidak terikat tahun tertentu)
🔅Kisah para tokoh inspiratif dalam merencanakan, eksekusi, dan mewujudkan mimpi mereka
🔅Peta perjalanan hidup pribadi
🔅Dreamboard untuk memvisualisasikan mimpimu
🔅Scoreboard untuk mentrack progress mimpimu
🔅Teknik Disiplin Eksekusi
🔅Muhasabah planning 1 tahun
🔅Full of Islamic Quotes

dan masih banyak lagi lainnya!

a

Gimana… keren dan berkah kan? 😁
Etsss tunggu dulu, ada tambahan bonus juga lho :
✅ Lembar Dreamboard (wipe and clean)
✅ Lembar Scoreboard (wipe and clean)
✅ Lembar To do list tracker (wipe and clean)
✅ Lembar Poster Motivasi
✅ 4 Lembar kumpulan sticker vinyl full coloue
✅ Voucher Premium Yaumi App
✅ Suprise Gift 🎁

a

Banyak dan kerenn banget kan?? 😎
Semua itu bisa kamu dapatkan hanya dengan harga 199.000 R̶p̶ ̶1̶2̶5̶0̶0̶0̶
Rp. 98.000🔥

a

Penampakan bukunya Gaess..

a

Konten Unggulannya Gaess..

a

Yang Utama ada Evaluasi Ibadah dulu Gaess

a

Rancang Visi Misi Gaess

a

Kalender yang Kamu Banget…

a

Bikin Target Bulanan Gaes..

a

Full Kutipan Inspiratif Gaess..

a

Ada Kisah Inspiratif Para Millenial

a

Ada Konten Produktif Gaess

a

Bonus Lembar Scoreboard

a

Bonus Lembar Dreamboard

a

Bonus Stiker Biar Planningmu Lebih Keren

a

Bonus Poster Mimpi

a

Bonus Lembar To Do List

a

Bonus Vocher Premium untuk Aplikasi Yaumi

a

Bonus Join Komunitas Agen Kebaikan Yaumi

a

 

a

Buruan Gaess Selagi Masih Harga Promo

Jangan Tunggu Harga Naik atau Stoknya Habisss…!!

a

a

 

Biografi Istri dan Putri Nabi SAW

Rp 145.000
Detail
Order Sekarang » SMS/WA : Silakan Hubungi
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBiografi Istri dan Putri Nabi SAW
Harga Rp 145.000
Lihat Detail »

Islam Itu Mudah

Rp 50.000
Detail
Order Sekarang » SMS/WA : Silakan Hubungi
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangIslam Itu Mudah
Harga Rp 50.000
Lihat Detail »

Buku Komik UAS

Rp 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS/WA : Silakan Hubungi
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBuku Komik UAS
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »

My First Al-Quran Word (5 Jilid)

Rp 375.000
Detail
Order Sekarang » SMS/WA : Silakan Hubungi
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMy First Al-Quran Word (5 Jilid)
Harga Rp 375.000
Lihat Detail »

Kisah Teladan Para Nabi ( 5 Jilid)

Rp 225.000
Detail
Order Sekarang » SMS/WA : Silakan Hubungi
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKisah Teladan Para Nabi ( 5 Jilid)
Harga Rp 225.000
Lihat Detail »

Jadilah Pribadi Seimbang

Rp 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS/WA : Silakan Hubungi
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJadilah Pribadi Seimbang
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »

Jangan Bikin Rasul Marah

Rp 43.000
Detail
Order Sekarang » SMS/WA : Silakan Hubungi
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJangan Bikin Rasul Marah
Harga Rp 43.000
Lihat Detail »

Keluarga Modern Tapi Sakinah

Rp 39.000
Detail
Order Sekarang » SMS/WA : Silakan Hubungi
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKeluarga Modern Tapi Sakinah
Harga Rp 39.000
Lihat Detail »

Pengiriman

Testimoni

Isi Testimoni →

Cek Ongkir

Silakan Hubungi - Reseller Kami